Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tomatino

Bologna

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
469 kj
6%
112 kcal
Lípidos
2,70g
4%
Lípidos Saturados
0,600g
3%
Carboidratos
15,60g
6%
Açúcar
1,10g
1%
Fibras
1,2g
Proteínas
5,80g
12%
Sal
1,00g
17%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 jul 24 12:00
6%
da IDR*
(112 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (57%)
 
Lípidos (22%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
112
Líp
2,7g
Carbs
15,6g
Prot
5,8g
Existem 112 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 22% líp, 57% carbs , 21% prot.

Massa de Tomatino relacionados:

Lasagna
Bologna
Carbonara
Gamberetti
Sardegna

Outros tipos de Massa:

Massa com Molho de Carne
Massa sem Carne com Molho de Tomate
Macarrão
Esparguete de Trigo Integral
Lasanha com Carne
Esparguete
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tomatino Carbonara
Aldi Triângulos de Vegetais e Manjericão
Tomatino Gamberetti
Chef Select Lasanha de Queijo
Prozis Creamy Shrimp Pasta On-The-Go
Tipiak Couscous Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.