quem entende de kefir?
procuro receitas na Internet... mas não vejo vantagens em muitas.. tipo queijo de kefir... bolo de kefir.. pão de kefir... receitas q trituram ou esquentam ou misturam com leite ... não entendo se o objetivo do kefir é os probioticos... assim tão matando todos .. não seria melhor e mais gostoso fazer com leite ou creme de leite ou leite condensado normal... os meus eu faço misturas com frutas e fibras e coisas naturais... não processo não esquento nem misturo com algo q sei q vai matar os bichos.. não entendo esse pessoal 🤔... sou novo no kefir ... 🤗

6 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Algumas pessoas usam por conta dos benefícios, outros pela facilidade de fermentar o produto em casa. Eu prefiro gosto muito dos dois lados, acho ótimo não precisar comprar iogurte industrializado e gosto muito dos benefícios.  
20 jun 18 por membro: lore_petersen
Receitas como iogurte, grego, cream cheese, patês e queijos são gostosas e não necessariamente perdem os benefícios do kefir :) 
20 jun 18 por membro: lore_petersen
Misturar eles com outros produtos q tiram ou matam os benefícios dos probioticos é a mesma coisa que pedir um big MaC e uma coca cola zero por favor 😁😁😁 
20 jun 18 por membro: jeorgitogomes

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de jeorgitogomes


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.