receita?plz como é esta farinha de frango?
25 jul 18 por membro: vivyfonseca
|
25 jul 18 por membro: elainydias
|
Sera que esta farinha de frango e como eu fazia para para o macarrão de meus filhos. Eu assava o peito de frango no forno ou airfrier e depois processava no liquidificador. Ficava igual uma farinha apesar de nao ser esta minha intenção rsrs
25 jul 18 por membro: vivyfonseca
|
A farinha de frango: compro filmezinho de peito perdigao, coloco na pressão 20min com agua ate o nivel q ficar os files. Escorro a agua. Fecho a panela e sacudo bem forte. Vira frango desfiado. Teituro no teiturador. Asso no fogo 5min muito muito baixo mexendo sempre ate sair mais agua. Trituro de novo. Asso mais um polco 5min. Trituro de novo e ta pronto. Da pra assar no forno , mas tem q abrir de vez em quando pra mecher.
25 jul 18 por membro: jeorgitogomes
|
A massa da pizza: pequena pra uma omeleteira ... 70g de queijo coalho ou outro branco , 30g de que 30g de queijo prato ou outro amarelo. 50g de farinha de frango. 5g gergelim. Tritura tudo. Vai ficar um pouco grossa. Vai afinando com um pouco de iorfut grego. Eu uso kefir. Uns 15ml resolve e proto. Coloca pra pre assar na omeleteira untada com uma boa manteiga. Vira e revira ate ficar bom. Uns 4min cada lado.
25 jul 18 por membro: jeorgitogomes
|
O restante é recheio ne ... com que vc gostar ...
Mas nao pode deixar se faltar ... quejo mussarela e oregano ... depoia q tiver pronto o recheio colocar por 90s no micromdas pra derreter o queijo e voalá 😘😘😘
25 jul 18 por membro: jeorgitogomes
|
@viviprojetomenos25 +/- nesse processo q passei. Quando mais secar o franco e mais triturar. Com menos gosto de frango ficará.
25 jul 18 por membro: jeorgitogomes
|
25 jul 18 por membro: lumagrinhacarb
|
Nossa deve ficar uma delicia, vou tentar
26 jul 18 por membro: vivyfonseca
|
Show Jeorgito, ficou com uma cara ótima! 😋👏👏👏
28 jul 18 por membro: isanh
|