Pois é. A tapioca virou queridinha dos adeptos das dietas glúten-free e a sua fama acabou extrapolando a realidade dessa farinha. É aquela velha história do modismo e do telefone sem fio. Você escuta que glúten faz mal, que tapioca não tem glúten e a parti

112 kcal Líp: 6,87g | Prot: 4,35g | Carbs : 6,74g.   Pequeno Almoço: Bauducco Torrada Salgada, Tirolez Queijo tipo Cottage, Café, Lider Creme de Leite Leve. mais...

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Comentários  
que tapioca é essa ? as que eu faço da a mesma coisa que o pão... (eu como os dois) 
27 set 18 por membro: Jnks1
Tapioca é caloria vazia..o pão tem mais nutrientes do que ela,proteína, gorduras,fibras e quase o mesmo índice glicêmico e ela é mais calórica dependendo do que colocar nela ela fica ainda mais calórica ...eu só a uso quando quero controlar gorduras e proteínas.... 
27 set 18 por membro: Cristiane Silverio
Recebi de um grupo de atletismo com o seguinte texto: A tapioca é uma farinha branca, refinada, possui um índice glicêmico maior que o próprio açúcar cristal além de uma alta carga glicêmica ⛔ Quem ingere 1 tapioca regular está ingerindo o equivalente a 4 pães franceses. E a velocidade com que essa glicose chega ao sangue é muito superior ativando mais insulina tendo com isso mais chance de acumular gordura🚫.Se você não tiver certeza de que essa energia será gasta é melhor fazer outras escolhas.Não estou dizendo que o pão francês seja saudável, mas menos vantajosa é a tapioca. Portanto em se tratando de emagrecimento e saúde ela não é a melhor opção! Salvo poucas exceções deveriam fazer uso: atletas e quem realiza exercícios físicos intensos como fonte de energia.⚠️ Agora se você consome por qualquer outro motivo coma consciente da realidade dessa farinha.Se informe. Não siga modismoacitadajudar😘 📞061 33264552 📞061 37100137 . . #alimentaçaoconsciente #educacaoalimentar  
27 set 18 por membro: Neide Pontes
Não consegui apagar o telefone de contato do comentário, achei interessante porque tinha a falsa impressão que a tapioca era menos calórica que o pão, normalmente eu como uma crepioca, mas fica a dica 😉 
27 set 18 por membro: Neide Pontes
No meu caso me ajuda muito pois o pão me gera compulsão. Com a tapioca como uma quantidade controlada, de 2 a 4 colheres de sopa, medidas com medidor, totalizando no máximo 140 calorias e assim não perco o controle como quando sinto o gostinho e cheiro do pão.  
27 set 18 por membro: marilhaes
Nossa....ainda bem que não gosto de tapioca... 
27 set 18 por membro: K_mickey
nossa! eu sou desses que que já teve a fase de mandar ver na tapioca como se não houvesse amanhã rs.. o que aprendi depois sobre a tapioca é sobre o alto índice glicêmico.. então passei a fazer crepioca, pq o ovo diminui isso. 
27 set 18 por membro: Bartho #85
Eu sempre como tapioca pela manhã.. alguém tem dica pelo que substituir ela? 
27 set 18 por membro: finnoti
Puxa!  
27 set 18 por membro: miramaral
@Bartho....até um ovo no pão diminui seu índice glicêmico. ...qualquer proteína associada a um carbo de índice glicêmico alto ....ele quebra seu índice e cai pra baixo....😉 
27 set 18 por membro: Cristiane Silverio
@finotti, pode fazer crepioca que baixa bastante o índice glicemico, ou pode substituir por ovo, ovo mexido, ovo cozido, queijo, essas coisas, eu amo tapioca mas me controlo pra comer uma vez na semana e antes dos treinos, mas vai de cada um, tem gente que come e não atrapalha em.nada no emagrecimento, vai de cada um. Bjs 
27 set 18 por membro: Neide Pontes
Sou nova por aqui , eu como crepioca, faz mal tbm. Troquei a tradicional tapioca pela crepioca 
27 set 18 por membro: assenavrj
Na verdade depende da quantidade da tapioca e do pão francês , essa relação tá um pouco exagerada , mas concordo que não faz muita diferença entre comer pão francês e tapioca em questão de carboidratos . O bom da tapioca eh que tem menos conservantes 
27 set 18 por membro: Tininhax
alguém me ensina a postar aqui ? juro que não sei kk 
27 set 18 por membro: LilithSecret
igualzinho né, tapioca tem glúten? 🤣🤣🤣😃😃 Internet dando voz a aos idiotizados. 
27 set 18 por membro: lorencatto
marilhaes, Parabéns! comentário perfeito. 
27 set 18 por membro: lorencatto
Eu já perdi uma época 6kg, troquei o pão pela tapioca e fiz uma reeducação alimentar, e nem fazia exercícios. Acho que vai de casa organismo, fora que eu msm faço minha goma e 1 kg rende 2 a 3 semanas, economia tb emagrece kkkk pq o pão francês tá pela hora da morte! 
27 set 18 por membro: MayArantes
Prefiro 4 paes franceses. Dentro da minha cota de carbos. 
27 set 18 por membro: Marcio Clovis Schaefer Filho
o gluten faz mal para alguns apenas. Eu vou de paozinho mesmo...dilicia. nada com moderacao faz mal. 
27 set 18 por membro: bripapota
Uns preferem tapioca outros o pão, tanto faz, pois os dois são carboidratos de cadeia simples, independentemente de qual vc vai consumir o ideal é adicionar algo que reduza a absorção do carboidrato pelo organismo, o ovo, a linhaça, chia, castanhas, etc. Só lembrando que quem tem intolerância a glúten a melhor escolha é a tapioca, crepioca, omelete, crepe feito com ovos e queijo, etc. 
27 set 18 por membro: licawa

     
 

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