Lanche da manhã 27 cal - 50g purê de maçã e pera sem açúcar

1287 kcal Líp: 37,43g | Prot: 93,77g | Carbs : 142,07g.   Pequeno Almoço: Ovo, Piracanjuba Leite Semidesnatado, Pêra Portuguesa, Maratá Flocão de Milho, Catupiry Requeijão Cremoso, Maçãs (sem Casca). Almoço: Vapza Feijão Preto, Salada Vinagrete, Wessel Picanha, Arroz Branco (Cozido), Maçãs (sem Casca), Pêra Portuguesa. Jantar: Filé de Frango Grelhado, Cenouras, Abobrinha Cozida, Arroz Branco (Cozido). Snacks/Outros: Marilan Magic Toast Light, Pura Vida Whey Protein Chocolate Belga, Banana Prata, Pêra Portuguesa, Maçãs (sem Casca). mais...
2256 kcal Exercício: Caminhar (Lento) - 3/kph - 1 hora, Descansar - 15 horas, Dormir - 8 horas. mais...

11 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Como você faz? 
28 mai 20 por membro: barbarafettersilveira
Eu faço na Thermormix (é um robô de cozinha alemão que eu vendo). Coloquei 800g de maça e pera descascada e picada, acrescentei 1 pau de canela(pode colocar 2 cravos, 1 pitada de noz moscada...), sumo de meio limão e cozinhei por 10 min/120 graus/ velocidade 4. Triturei tudo 10 segundos na velocidade 7. Adicionei 1 copo de iogurte natural desnatado e sem açúcar cozinhei mais 6 min/90 graus/velocidade 4. (Na receita original, nesse momento se acrescenta 3 gemas e 100g de creme de leite fresco e tb 100g de açúcar, mas eu não coloquei nada disso para não aumentar as calorias). Coloquei num pote e guardei na geladeira. Vou comendo de 60 em 60 gramas na hora das frutas 😉 Como vc não deve ter a Thermormix, sugiro cozinhar numa panela normal com tampa por uns 15 min mais ou menos (até ela ficar molinha desmanchando) em fogo baixo e depois vc tira canela e os cravos e bate no liquidificador com 1 iogurte natural desnatado e sem açúcar (se quiser, coloca um pouquinho de adoçante nessa hora)  
28 mai 20 por membro: SuzyCostaLima

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de SuzyCostaLima


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.