Afinal, dá pra emagrecer sem fazer Low Carb ?

1039 kcal Líp: 38,62g | Prot: 73,64g | Carbs : 95,91g.   Pequeno Almoço: Subway Tomate, Qualy Margarina Cremosa,  Ovo. Almoço:  Arroz Branco (Cozido), Carne do Peito de Frango (Assado, Cozido). Jantar:  Ovo,  Cenouras,  Filé de Frango Grelhado,  Arroz Branco (Cozido). Snacks/Outros: Italac Leite Integral, Nescau Nescau Light,  Biscoito de Polvilho,  Tangerinas. mais...

26 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Eu faço low carb, estou tomando um remédio para me ajuda e tô amando 
05 jun 20 por membro: GabrielleCosta
o remédio deu um up 
05 jun 20 por membro: GabrielleCosta
qual remédio ? 
05 jun 20 por membro: jecamilorabelo
Claro q da.. isso não tem nada a ver.. eh moda. Me add no zap vo te passar um cut bom 19991170423 
05 jun 20 por membro: robsonnunciato
Proteínas, lipídios, carboidratos, fibras alimentares, alimentos fermentados Destes, o mais importante é 【 Aminoácidos essenciais, ácidos graxos essenciais 】 Proximo é 【 Alimentos fermentados e fibras alimentares 】 Ao extremo, se você puder tomá-los, poderá manter a atividade vital mínima e perder peso. Também está relacionado ao sistema imunológico, então eu pessoalmente recomendo comer várias coisas de uma maneira bem equilibrada. Cabe ao IMC23 perder peso pelo controle da dieta, portanto você precisará se exercitar a partir daí. 
05 jun 20 por membro: ヤママユガ
@jecamilorabelo olha eu comprei com um fornecedor, irei te passar o contato dele 021982350068 Lucas, ele envia para todo brasil minha amiga me indicou e é produto original, fala com ele que te apresenta direito os produtos que ele tem, comprei um kit com 2. Estou amando.  
05 jun 20 por membro: GabrielleCosta
Boa noite! De que produto, estão falando? 
05 jun 20 por membro: vitmfit
lógico que dá. saldo calórico negativo 
05 jun 20 por membro: dernao
Sim, reeducação também emagrece! Mas eu não largo a low carb rs 
05 jun 20 por membro: jessica_moraes
Dietas low carb se baseiam em teorias esdrúxulas, não naturais e ilógicas, para afirmar que o que determina o balanço energético do corpo humano é algo etéreo, não calorias, tanto que entram no sistema (dinâmico), quanto que saem ou são resultado de transformações a partir do que está armazenado no corpo — o peso menor, tissular, no caso do corpo humano, é um indicativo (quando sabe-se que é resultado de diminuição de tecido, é certo) de que saiu mais energia do sistema do que entrou e ele está usando substratos energéticos armazenados; ou que ele está errático nas transformações químicas e desperdiçando energia, e isso tem um nome: doença metabólica! Nos seres vivos aeróbicos, o principal elemento para produção de energia é o oxigênio, e aqui as pessoas confundem: a glicose, um carboidrato, o principal substrato da alimentação, da via de produção mais eficiente, é o que o inicia e mantém a respiração... enfim, ela é uma fonte de energia usada para iniciar e manter a principal. Acontece que, ao contrário do oxigênio, a glicose é sintetizada pelo nosso corpo a partir de outras moléculas orgânicas, sempre, independente da entrada de glicose ou de moléculas com ela, simples e complexas, mas obviamente as vias são menos eficientes, por terem mais etapas e reações (essas transformações também produzem mais subprodutos), e há com elas mais consumo de energia, que é gordura/ácido graxo e todo resto, incluindo oxigênio, e também mais quebras, desintoxicação, excreção dos resultados delas, etc. Em resumo: na low carb, com escassez real de glicose, ao ponto de a principal fonte ser a sintetizada, há estresse em todo organismo, e se há uso maior de gordura com as mais radicais, comparando a outra dieta com a mesma entrada de energia, é porque há mais consumo energético para manutenção da homeostase, e a perda de peso (tissular), continua acontecendo porque entra menos energia do que sai... quando sai mais energia do entra, o corpo tente à entropia e em um momento ela acontece — outro nome para entropia: morte. Recomendações de especialista? Seguir dietas que estaticamente têm maior adesão e causam menos danos (aliás, todos os tratamentos são assim), e a low carb está entre as mais insalubres e com pior adesão, isso quando há dados — a longo prazo eles sequer existem, principalmente com as mais radicais, porque são dietas insustentáveis... como dieta de moda, existe desde os anos 70, na verdade, e deveríamos tê-los. Por fim, deixo aqui deixo trecho que fala sobre ela, retirado da última revisão das diretrizes da Abeso, a associação formal de especialistas em obesidade do Brasil: DIETAS DA MODA Dietas ricas em gordura e pobres em carboidrato Caracterizadas por serem compostas de 55% a 65% de gordura, menos de 20% de carboidratos (até 100 g por dia), e 25% a 30% de proteínas. Apesar de toda a controvérsia, ainda são populares. A mais famosa delas é a Dieta Revolucionária do Dr. Atkins, publicada em 1972 e reeditada em 1992. Outros exemplos dela são Protein power, The carbohydrate additct’s diet, Dr. Bernstein’s diabetes so-lution, Life without bread, South Beach, e mais recentemente, Duncan e a dieta paleolítica ou Paleo. Os proponentes dessas dietas ignoram o conceito de que a ingestão calórica é importante tanto para a perda quanto para o ganho de peso. Defendem que uma dieta rica em carboidratos deixa o indivíduo menos satisfeito, resultando em mais fome, maior ingestão de carboidratos e maior produção de insulina, o que inibiria a liberação de serotonina cerebral, que, por sua vez, aumenta o apetite. Apesar desses autores alegarem que dieta rica em gordura leva à cetose, o que diminuiria o apetite, evidências mostram que não há diferença nem quanto ao apetite, nem quanto à sensação de bem estar. A diminuição da pressão arterial e a redução dos níveis séricos de glicose, insulina e LDL colesterol, provavelmente, são consequências da perda de peso, e não da composição dietética, especialmente caso se considere que a quantidade de gordura con- sumida em uma dieta rica em gordura pode ser semelhante à consumida antes do início da dieta. Todas as dietas hipocalóricas, se sustentadas em longo prazo, levam à perda de peso. Entretanto, em curto prazo, as dietas cetogênicas, ricas em gorduras e escassas em carboidratos, causam maior perda de água do que de gordura corporal. As dietas escassas em carboidratos e ricas em gorduras, especialmente saturadas em colesterol, são também ricas em proteínas animais e deficientes em vitaminas A, B6 e E, folato, cálcio, magnésio, ferro, potássio e fibras. Portanto, requerem suplementação. Podem levar a halitose, dor de cabeça e litíase renal por oxalato, questionando-se a segurança cardiovascular do seu emprego a longo prazo. 
05 jun 20 por membro: Aleph Abraxas
olha você deve ter tido uma experiência muito ruim com a Low Carb/ CETOGÊNICA. Para quem sofre com síndrome metabólica... o que consiste em grande parte da população, principalmente os que tem um quadro de obesidade. Eu me curei de várias "doenças" somente introduzindo o Jejum e o estilo de vida ( Low carb Não é uma Dieta é um estilo de vida ) Emagreci 20 kgs sem esforço. Minha tireóide está 100% e não tomo mais medicamento para Hipotireoidismo, ou seja regulei a disfunção. Não tenho mais retenção de líquidos nas pernas. Não tive mais crises de asma. Durmo super bem, ha 20 anos não dormia uma noite inteira. Meu cabelo parou de cair e minhas unhas estão crescendo. Como muito bem. Ja estou no meu platô e não engordo mais. Sofri com excesso de peso por mais de 10 anos. Em seis meses eu cheguei no meu corpo ideal. Não tive que me matar na academia. Aliás, que academia, estamos em casa há três meses. Nunca mais tive enxaqueca , meus ovários policísticos foram controlados em 4 meses. Hoje vivo sem cólicas. Tive cólica menstrual durante 30 anos. Existem ótimos profissionais que estão difundidos os estudos da dieta Low Carb no Brasil, baseados em estudos de décadas. Existem centenas de estudos científicos das dietas Low Carb e os Jejuns Terapêuticos. O que também existe é uma máfia das indústrias farmacêuticas e de alimentos - as maiores do mundo depois da de Drogas - que querem ver as pessoas doentes e obesas ... obesas e doentes... e alienadas.  
05 jun 20 por membro: Bianca Guimaraes
Acredito que sim. Mas no meu caso, perco mais fazendo reeducação. Mas geralmente evito carbo o quanto puder nas principais refeições, pois sei que em algum momentoo do meu dia eu vou ter vontade de comer algum carbo, então pra ter o controle eu evito comer nas refeições pra ter a janela aberta para os carbos. 
05 jun 20 por membro: MariTomaz1
Li a pergunta errada. achei que vc tava perguntando se da pra emagrecer fazendo low carb kkkkkkk mas na minha resposta da pra entender que reeducação adianta. hahaha 
05 jun 20 por membro: MariTomaz1
tudo que vc comer olha as calórias deve ter menor que o indicado para vc .eu por exemplo 1600 eu reduzi para 800 . 
05 jun 20 por membro: betemgg
da sim. a perda depende de sua ingestão diária. tem que haver controle do carboidrato e da proteína 
06 jun 20 por membro: danielly gurgel
Para perder grasa precisa de um déficit calórico, más os alimentos que você escolher tem que ser de boa qualidades.. evita carboidratos refinados, massas, pão branco, açúcar de mesa.. Consome mas os complexos, aveia, arroz, batata . Procura que sejam altos em fibras, e é indispensável controlar porções,sempre acompañar carboidrato com proteínas não é só comer uma aveia e pronto, tem que ir junto a uma proteína.. se teu metabolismo é muito lento evitá-los na janta mas come no café da manhã e no almoço porque ajuda a nivelar os niveles de insulina.. enfim, pode sim, mas tem que se informar bem e fazer as coisas de acordo a seu gosto e tipo de corpo. Eu pessoalmente não gosto de low carb, amo os carbos e se você tiver controle deles vai dar tudo certo!! 
06 jun 20 por membro: Eliennys
Pesquise esses videos no youtube -Dieta Flexível -Ciclo de Carboidrato (Leandro Twin) Emagreça com saúde psicológica! #Dica 
06 jun 20 por membro: MarcosNN

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de skinny_bitch.


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.