Coalhada Caseira
1 litro de leite integral; 1 iogurte natural de 180 gramas.
Instruções
O ideal é fazer à noite, pois deverá deixar descansar o preparo por horas.Ferva o leite e espere esfriar um pouco, até conseguir colocar o dedo no leite e contar até 10. Enquanto o leite ferve. Faça isso na vasilha onde pretende que fique a coalhada.Eu uso um pirex redondo e alto, com tampa Despeje o leite, já na temperatura ideal, sobre o iogurte que está na vasilha. Misture bem...Tampe bem, embrulhe em bastante jornal e deixe amanhecer.De manhã (ou depois de 6 a 8 horas) você pode abrir para conferir se ficou consistente, fica igual ao um iogurte.Leve à geladeira e sirva gelado, com adoçante, mel, canela se desejar.
Obs.: Com o passar dos dias, é normal que junte um pouco de água, é como no iogurte, no creme de leite. Não precisa mais de iogurte para fazer outra. Quando estiver acabando, use um copo da própria coalhada para fazer mais, no lugar do iogurte.
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952 kcal
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Líp: 56,93g | Prot: 81,02g | Carbs : 28,86g.
Pequeno Almoço: Bacon, Omelete, Café, Adocyl Adoçante Dietético Líquido. Almoço: Abóbora, Bife de Fígado, Alface. Snacks/Outros: Piracanjuba Creme De Leite, Mamão Formosa, Tradição Azeite de Oliva Extra Virgem, Omelete, Peito de Frango, Maçãs Fuji, Adocyl Adoçante Dietético Líquido, Café. mais...
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2818 kcal
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Exercício:
em Pé - 5 horas, Bicicleta de Montanha (Mountain Bike) - 1 hora, Lavar Loiça - 20 minutos, Cozinhar - 30 minutos, Descansar - 3 horas e 40 minutos, Assistir TV - 5 horas, Amamentar - 30 minutos, Dormir - 8 horas. mais...
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