abobrinha italiana

4 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Passa a receita, morri de vontade! 
20 jun 17 por membro: caroltremea
Oi Carol é bem simples, usei o fatiador de abobrinha, tem a foto dele em alguns posts atrás, e reservei em água natural. Para o molho: alho, cebola e azeite refogados, adicionei molho de tomate tipo passata mas com tomate já em pedaços, e terminei de refogar com pitada de xilitol e acertei o sal, pois neste molho não vem sal ou açúcar. Eu trouxe para o trabalho dois potinhos um com o molho e outro com a abobrinha na água, coei misturei no molho pronto e deixei 5 minutos no microondas. Mas se não gostar de usar microondas, após o molho pronto na panela já adicione a abobrinha e refogue por minutinhos, e acompanhe pra a consistência desejada. é Isso textão rs.. beijos faça que é mto gostosooo...  
20 jun 17 por membro: MI ESTRADA

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de MI ESTRADA


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.