Minha cota mensal contra TPM, em versão low carb

1303 kcal Líp: 87,92g | Prot: 77,13g | Carbs : 53,35g.   Pequeno Almoço: Omelete ou Ovos Mexidos com Cebola, Pimentos, Tomates e Cogumelos, Café. Almoço: Sobrecoxa de Frango com Pele no Forno, Grelhada ou Assada (Pele/Revestimento Consumida), Filé de Peixe no Forno ou Grelhado, Salada Vinagrete, Pepino Japonês, Rabanetes. Jantar: Pif Paf Coxinha da Asa de Frango, Pif Paf Meio da Asa de Frango, Aurora Linguiça Toscana, Espetinho de Carne. Snacks/Outros: Bolo de Chocolate Low Carb. mais...

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Comentários  
vamos juntas amiga, te acompanho na gelatina rs 
20 jan 18 por membro: millasoul
nossa ta parecendo aqueles bolinhos ana maria, olha o pensamento do capeta bolo ana maria rsrsrsr 
20 jan 18 por membro: Erick Ricardo Santos
Lembra o bolo ana Maria na textura, só que mais molhadinho e mais forte! Ficou mara! 
20 jan 18 por membro: MônicaCelina
Se não tem farinha e açúcar não precisa razão de ter cota. 
20 jan 18 por membro: WRSA_Willian
Willian, digo cota pq meu fígado reclama qdo consumo chocolate 😉 
20 jan 18 por membro: MônicaCelina
Millasoul, vou fazer gelatina amanhã, em sua homenagem! 😘 
20 jan 18 por membro: MônicaCelina
nossa, tá lindo ❤️ 
21 jan 18 por membro: helencristinec
Parece delicioso! Compartilha a receita 😍 
21 jan 18 por membro: gisellecarolinne
Qual a receita ? 
21 jan 18 por membro: Thayllanne
Me passa a receita por favor 🙏🏻 
21 jan 18 por membro: kelly Gaspari
Bolo de prestígio low carb 4 ovos 3 colheres (sopa) de margarina 1 cx de creme de leite 2 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau 4 colheres (sopa) de fibra de soja 4 colheres de farinha de linhaça 4 colheres de farinha de amendoim 1 colher (sopa) de fermento em pó Separe as claras das gemas e as bata em ponto de neve. Reserve. Na batedeira, bata a gema com o adoçante e a margarina. Acrescente o creme de leite e bata bem. Junte o chocolate em pó, a fibra de soja, a farinha de linhaça e a farinha de amendoim. Misture bem. Por fim, misture o fermento e as claras em neve, delicadamente. Coloque em forma própria, untada com margarina e chocolate em pó. Leve ao microondas por cerca de 12 minutos (o meu é fraco, se o seu for potente, deixe 10 minutos). Para o recheio usei meio coco seco ralado (natural), meia caixa de creme de leite e adoçante. Levei ao fogo por 5 minutos. Pra cobertura usei 1 cx de creme de leite, 6 colheres de chocolate em pó, duas colheres de margarina e adoçante a gosto. Misturei bem e levei ao microondas por cerca de 4 minutos. 
21 jan 18 por membro: MônicaCelina
MônicaCelina muita gentileza sua! 😆😘 
21 jan 18 por membro: millasoul
Vou fazer brownie cetogênico amanhã 
21 jan 18 por membro: adrianasilva smith

     
 

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