Minha cota mensal contra TPM, em versão low carb
|
1303 kcal
|
Líp: 87,92g | Prot: 77,13g | Carbs : 53,35g.
Pequeno Almoço: Omelete ou Ovos Mexidos com Cebola, Pimentos, Tomates e Cogumelos, Café. Almoço: Sobrecoxa de Frango com Pele no Forno, Grelhada ou Assada (Pele/Revestimento Consumida), Filé de Peixe no Forno ou Grelhado, Salada Vinagrete, Pepino Japonês, Rabanetes. Jantar: Pif Paf Coxinha da Asa de Frango, Pif Paf Meio da Asa de Frango, Aurora Linguiça Toscana, Espetinho de Carne. Snacks/Outros: Bolo de Chocolate Low Carb. mais...
|
|
Comentários
vamos juntas amiga, te acompanho na gelatina rs
20 jan 18 por membro: millasoul
|
nossa ta parecendo aqueles bolinhos ana maria, olha o pensamento do capeta bolo ana maria rsrsrsr
20 jan 18 por membro: Erick Ricardo Santos
|
Lembra o bolo ana Maria na textura, só que mais molhadinho e mais forte! Ficou mara!
20 jan 18 por membro: MônicaCelina
|
Se não tem farinha e açúcar não precisa razão de ter cota.
20 jan 18 por membro: WRSA_Willian
|
Willian, digo cota pq meu fígado reclama qdo consumo chocolate 😉
20 jan 18 por membro: MônicaCelina
|
Millasoul, vou fazer gelatina amanhã, em sua homenagem! 😘
20 jan 18 por membro: MônicaCelina
|
21 jan 18 por membro: helencristinec
|
Parece delicioso! Compartilha a receita 😍
21 jan 18 por membro: gisellecarolinne
|
21 jan 18 por membro: Thayllanne
|
Me passa a receita por favor 🙏🏻
21 jan 18 por membro: kelly Gaspari
|
Bolo de prestígio low carb
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 cx de creme de leite
2 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
4 colheres (sopa) de fibra de soja
4 colheres de farinha de linhaça
4 colheres de farinha de amendoim
1 colher (sopa) de fermento em pó
Separe as claras das gemas e as bata em ponto de neve. Reserve. Na batedeira, bata a gema com o adoçante e a margarina. Acrescente o creme de leite e bata bem. Junte o chocolate em pó, a fibra de soja, a farinha de linhaça e a farinha de amendoim. Misture bem. Por fim, misture o fermento e as claras em neve, delicadamente. Coloque em forma própria, untada com margarina e chocolate em pó. Leve ao microondas por cerca de 12 minutos (o meu é fraco, se o seu for potente, deixe 10 minutos). Para o recheio usei meio coco seco ralado (natural), meia caixa de creme de leite e adoçante. Levei ao fogo por 5 minutos. Pra cobertura usei 1 cx de creme de leite, 6 colheres de chocolate em pó, duas colheres de margarina e adoçante a gosto. Misturei bem e levei ao microondas por cerca de 4 minutos.
21 jan 18 por membro: MônicaCelina
|
MônicaCelina muita gentileza sua! 😆😘
21 jan 18 por membro: millasoul
|
Vou fazer brownie cetogênico amanhã
21 jan 18 por membro: adrianasilva smith
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de MônicaCelina
|