O peso segue parado, mas a composição corporal segue mudando. 💪🏻 #culking
|
2054 kcal
|
Líp: 55,50g | Prot: 144,42g | Carbs : 260,53g.
Pequeno Almoço: Amêndoas, Hortifruti Patinho Moído , Wickbold Pão de Chia e Macadâmia, Uvas (Vermelha ou Verde, Variedades do tipo Europeu tais como Thompson Seedless ), Banana, Gomes da Costa Patê de Atum Light , Wickbold Pão de Chia e Macadâmia. Almoço: Quiabo Cozido, Abóbora Moranga, Tio João Arroz Integral Cozido, Filé de Frango Grelhado. Jantar: Quiabo Cozido, Banana, Abobrinha Cozida, Tio João Arroz Integral Cozido, Filé de Frango Grelhado. Snacks/Outros: Uvas (Vermelha ou Verde, Variedades do tipo Europeu tais como Thompson Seedless ), AdeS Leite de Soja Zero, Banana, Growth Supplements Whey Protein Concentrado 80%, Avelã, Sabor da Terra Semente de Chia, Itambé Iogurte Grego Pro Baunilha, Yoki Aveia em Flocos, Ovo Cozido, Peras, Pão Francês. mais...
|
|
1965 kcal
|
Exercício:
Dormir - 5 horas e 30 minutos, Descansar - 18 horas e 30 minutos. mais...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
27 mar 18 por membro: teca77
|
Pois é, @Teca77! Com 19% de massa gorda esse peso ainda vai ficar parado por um bom tempo, ainda há muito pra secar e mais ainda pra crescer.
27 mar 18 por membro: rgbucker
|
tô no mesmo processo! não sei dizer quanto tinha quando comecei, mas a mudança corporal é outra
27 mar 18 por membro: uanhenga
|
como faz esses cálculos é algum app ou só profissional que consegue fazer?
27 mar 18 por membro: Danny_favareto
|
Oi Danny, é o app da balança de bio impedância da Nokia.
28 mar 18 por membro: rgbucker
|
@uanhenga culking é mais lento, mas é possível.
Como eu to mais interessado em treinar a cabeça dessa vez, ser lento põe à prova minha ansiedade e preciso criar estratégias para lidar com ela.
Mas quanto aos resultados, quanto menos gordura corporal mais difícil fica consegui-los. Quando chegar pelos 16-17% de gordura pretendo mudar a estratégia pra bulking/cutting.
28 mar 18 por membro: rgbucker
|
28 mar 18 por membro: Danny_favareto
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de rgbucker
|