bolo de queijo low carb+ queijo muçarela + café com chantilly adoçado com xylitol.

308 kcal Líp: 22,21g | Prot: 12,84g | Carbs : 11,10g.   Pequeno Almoço: Veritá Bolo de Cacau Low Carb, Linea Geleia de Morango Zero Açúcar, Fiore Creme de Leite Fresco, Essential Nutrition Xilitol, Café, Queijo Mozzarella. mais...

31 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
receita do bolo 🤤 
28 mar 18 por membro: rosimaris.tavares
passa a receita por favor 
28 mar 18 por membro: edinearocha
Bolo de queijo!eu preciso🙏 cadê a receita?rss 
28 mar 18 por membro: horaciocosta
Receita do bolo... 
28 mar 18 por membro: meiremacedo
Amiga passa essa receita...rsss 
28 mar 18 por membro: adrianamss
qual a quantidade de chantily coloca? 
28 mar 18 por membro: chrys olliver
Qual a receita do bolo? Tá dando água na boca de verdade! 
28 mar 18 por membro: Antonia de Padua
Usei para o bolo 3 ovos 2 xícaras de farinha de amêndoas 1 xícara de Coco seco sem açúcar 1 pct queijo ralado parmesão 1 colher de manteiga 2 colheres de xylitol 1 xícara de leite de Coco 2 colheres de fermento Bate tudo no liquidicador deixando o fermento por último, coloque em uma forma untada e forno 180 °C... 
15 abr 18 por membro: Amandahifran
Chantilly eu faço com creme de leite fresco, essência de baunilha e xilitol, deixo o creme de leite 20 minutos no congelador, bato em velocidade alta durante uns 4 minutos, coloco 2 colheres de adoçante e algumas gotas de essência de baunilha, bato até chegar no ponto de chantilly. 
15 abr 18 por membro: Amandahifran

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Amandahifran


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.