bolo de queijo low carb+ queijo muçarela + café com chantilly adoçado com xylitol.
|
308 kcal
|
Líp: 22,21g | Prot: 12,84g | Carbs : 11,10g.
Pequeno Almoço: Veritá Bolo de Cacau Low Carb, Linea Geleia de Morango Zero Açúcar, Fiore Creme de Leite Fresco, Essential Nutrition Xilitol, Café, Queijo Mozzarella. mais...
|
|
Comentários
28 mar 18 por membro: rosimaris.tavares
|
passa a receita por favor
28 mar 18 por membro: edinearocha
|
Bolo de queijo!eu preciso🙏
cadê a receita?rss
28 mar 18 por membro: horaciocosta
|
28 mar 18 por membro: meiremacedo
|
Amiga passa essa receita...rsss
28 mar 18 por membro: adrianamss
|
qual a quantidade de chantily coloca?
28 mar 18 por membro: chrys olliver
|
Qual a receita do bolo? Tá dando água na boca de verdade!
28 mar 18 por membro: Antonia de Padua
|
Usei para o bolo
3 ovos
2 xícaras de farinha de amêndoas
1 xícara de Coco seco sem açúcar
1 pct queijo ralado parmesão
1 colher de manteiga
2 colheres de xylitol
1 xícara de leite de Coco
2 colheres de fermento
Bate tudo no liquidicador deixando o fermento por último, coloque em uma forma untada e forno 180 °C...
15 abr 18 por membro: Amandahifran
|
Chantilly eu faço com creme de leite fresco, essência de baunilha e xilitol, deixo o creme de leite 20 minutos no congelador, bato em velocidade alta durante uns 4 minutos, coloco 2 colheres de adoçante e algumas gotas de essência de baunilha, bato até chegar no ponto de chantilly.
15 abr 18 por membro: Amandahifran
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Amandahifran
|