51 a 55 de 98
Página :   Anterior   ...   7   8   9   10   11   12   13   14   15 ...  Seguinte

28 maio 2015

28 maio 2015

Pão Paleo

3 ovos;
100g de cream cheese;
1 pitada de sal;
½ colher de chá de cascas de psyllium ou chia (opcional)
½ colher de chá de fermento químico (opcional)

Instruções

Separe as claras das gemas. Bata as claras com sal até ter ponto de neve. Você deve ser capaz de virar a vasilha de cabeça para baixo sem as claras se moverem. Misture bem as gemas e o cream cheese.
Se quiser, adicione o psyllium/chia/fermento (isso deixa o opsie com mais "cara de pão")
Misture gentilmente as claras com a mistura de gemas e cream cheese - tente manter o ar nas claras
Coloque 6 porções grandes ou 8 pequenas numa assadeira Asse no meio do forno a 150°C por cerca de 25 minutos - até eles ficarem dourados
Você pode comer oopsies como pão ou usá-los para fazer sanduíches. Você pode ainda colocar tipos de sementes diferentes neles antes de assá-los - por exemplo: papoula, gergelim ou girassol. Um oopsie grande pode ser usado para fazer um enrolado suíço: adicione uma generosa camada de creme batido e algumas frutas vermelhas. Aproveite!

28 maio 2015

Coalhada Caseira

1 litro de leite integral;
1 iogurte natural de 180 gramas.


Instruções

O ideal é fazer à noite, pois deverá deixar descansar o preparo por horas.Ferva o leite e espere esfriar um pouco, até conseguir colocar o dedo no leite e contar até 10.
Enquanto o leite ferve. Faça isso na vasilha onde pretende que fique a coalhada.Eu uso um pirex redondo e alto, com tampa
Despeje o leite, já na temperatura ideal, sobre o iogurte que está na vasilha. Misture bem...Tampe bem, embrulhe em bastante jornal e deixe amanhecer.De manhã (ou depois de 6 a 8 horas) você pode abrir para conferir se ficou consistente, fica igual ao um iogurte.Leve à geladeira e sirva gelado, com adoçante, mel, canela se desejar.

Obs.: Com o passar dos dias, é normal que junte um pouco de água, é como no iogurte, no creme de leite. Não precisa mais de iogurte para fazer outra. Quando estiver acabando, use um copo da própria coalhada para fazer mais, no lugar do iogurte.

27 maio 2015

Molho Holandês - Recomendação Dr.Souto

Ingredientes

Serve: 4

4 gemas de ovo
3 1 / 2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino branca
1 / 8 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de água
225 g de manteiga, derretida
1 / 4 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Preparo:5mins › Cozimento: 10mins › Pronto em:15mins

Use uma panela funda e uma tigela de vidro que encaixe nesta panela, sem tocá-la no fundo. Coloque água em quantidade que cubra o fundo da panela, e leve ao fogo para que a água aqueça, sem ferver.

Na tigela de vidro, misture as gemas, o suco de limão, a pimenta branca, o molho inglês e 1 colher de sopa de água.

Acrescente a manteiga derretida à tigela com a gema de ovo. Coloque 1 a 2 colheres da manteiga derretida, de cada vez, e mexa constantemente. Se o molho holandês começar a ficar muito grosso, adicione uma colher ou duas de água quente. Continue mexendo até que toda a manteiga esteja incorporada. Adicione sal, mexa e retire a panela do fogo. Tampe a panela para manter o molho quente até a hora de servir.

25 maio 2015



Histórico de Peso de Valcrocha


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.