Registar
|
Iniciar Sessão
Portugal
Pesquisar:
Alimentos
Receitas
Fitness
Membros
Meu FatSecret
Alimentos
Receitas
Fitness
Comunidade
Comunidade
Membros
Valcrocha
Jornal
Jornal de Valcrocha
Perfil de Valcrocha
|
Histórico de Peso
51 a 55 de 98
Página :
Anterior
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
Seguinte
28 maio 2015
Entrando no desafio
#100DiasDeFocoFS
Metas dos 100 dias.
* Tomar 2 Litros de água por dia.
* Bike 3x por semana por 1 hora.
* Consumir até 30 gramas ao dia de carbs.
* Exercícios Focos T25 e Hip Hop ABS todos os dias.
* Perder 4 quilos e chapar o abdome.
Foco, meta e superação....colei na geladeira rsrs.
(3 comentários)
28 maio 2015
Pão Paleo
3 ovos;
100g de cream cheese;
1 pitada de sal;
½ colher de chá de cascas de psyllium ou chia (opcional)
½ colher de chá de fermento químico (opcional)
Instruções
Separe as claras das gemas. Bata as claras com sal até ter ponto de neve. Você deve ser capaz de virar a vasilha de cabeça para baixo sem as claras se moverem. Misture bem as gemas e o cream cheese.
Se quiser, adicione o psyllium/chia/fermento (isso deixa o opsie com mais "cara de pão")
Misture gentilmente as claras com a mistura de gemas e cream cheese - tente manter o ar nas claras
Coloque 6 porções grandes ou 8 pequenas numa assadeira Asse no meio do forno a 150°C por cerca de 25 minutos - até eles ficarem dourados
Você pode comer oopsies como pão ou usá-los para fazer sanduíches. Você pode ainda colocar tipos de sementes diferentes neles antes de assá-los - por exemplo: papoula, gergelim ou girassol. Um oopsie grande pode ser usado para fazer um enrolado suíço: adicione uma generosa camada de creme batido e algumas frutas vermelhas. Aproveite!
(4 comentários)
28 maio 2015
Coalhada Caseira
1 litro de leite integral;
1 iogurte natural de 180 gramas.
Instruções
O ideal é fazer à noite, pois deverá deixar descansar o preparo por horas.Ferva o leite e espere esfriar um pouco, até conseguir colocar o dedo no leite e contar até 10.
Enquanto o leite ferve. Faça isso na vasilha onde pretende que fique a coalhada.Eu uso um pirex redondo e alto, com tampa
Despeje o leite, já na temperatura ideal, sobre o iogurte que está na vasilha. Misture bem...Tampe bem, embrulhe em bastante jornal e deixe amanhecer.De manhã (ou depois de 6 a 8 horas) você pode abrir para conferir se ficou consistente, fica igual ao um iogurte.Leve à geladeira e sirva gelado, com adoçante, mel, canela se desejar.
Obs.: Com o passar dos dias, é normal que junte um pouco de água, é como no iogurte, no creme de leite. Não precisa mais de iogurte para fazer outra. Quando estiver acabando, use um copo da própria coalhada para fazer mais, no lugar do iogurte.
(4 comentários)
27 maio 2015
Molho Holandês - Recomendação Dr.Souto
Ingredientes
Serve: 4
4 gemas de ovo
3 1 / 2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino branca
1 / 8 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de água
225 g de manteiga, derretida
1 / 4 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 10mins › Pronto em:15mins
Use uma panela funda e uma tigela de vidro que encaixe nesta panela, sem tocá-la no fundo. Coloque água em quantidade que cubra o fundo da panela, e leve ao fogo para que a água aqueça, sem ferver.
Na tigela de vidro, misture as gemas, o suco de limão, a pimenta branca, o molho inglês e 1 colher de sopa de água.
Acrescente a manteiga derretida à tigela com a gema de ovo. Coloque 1 a 2 colheres da manteiga derretida, de cada vez, e mexa constantemente. Se o molho holandês começar a ficar muito grosso, adicione uma colher ou duas de água quente. Continue mexendo até que toda a manteiga esteja incorporada. Adicione sal, mexa e retire a panela do fogo. Tampe a panela para manter o molho quente até a hora de servir.
(5 comentários)
25 maio 2015
Minha mãe veio passar uns dias em casa e disse que estou muito magra, que as pessoas comentam que emagreci muito rápido deve ser porque estou usando drogas kkkkk
(22 comentários)
Histórico de Peso de Valcrocha
Visualizar Histórico Completo