11 a 15 de 22
Página :   Anterior   1   2   3   4   5  Seguinte

11 novembro 2018

Ontem minha maravilhosa esposa @dessamomcauaeluna representou na coxinha de batata doce pra trazer um sabor diferente no meu dia-a-dia de dieta.
Alguns amigos pediram a #receita então lá vai! Tem várias maneiras diferentes de prepará-la, mas essa da foto foi feita utilizando os seguintes #ingredientes:

A massa:
- 3 batatas doces grandes
- 1 + 1/2 xícara de farinha de coco
- 1 + 1/2 xícara de farinha de aveia
- Salsinha picada a gosto
- 1 ovo
- Sal rosa do Himalaia a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
(Água morna até dar o ponto)

Recheio:
- 1 Peito de Frango cozido desfiado
- Tempero verde a gosto
- Meia #cebola grande picada
- 7 azeitonas picadas
- 4 dentes de alho
- Um fio de azeite
- Sal rosa do Himalaia a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Cúrcuma a gosto
- 1 pote de 240g de creme de ricota Light

Para empenar:
- 2 ovos batidos
- Farinha de linhaça dourada

Modo de Preparo:

Massa:
Com as batatas doce cozidas e amassadas, adicione as farinhas, os temperos e o ovo batido. Em seguida, adicione água morna aos poucos e mexa até dar ponto. (Quando a massa não grudar mais nas mãos e se necessário, adicione mais farinhas)

Tempero:
Refogue os temperos e adicione o frango desfiado na panela.

Pronto. Agora é só fazer as bolinhas com a massa e adicionar a ricota e o frango modelando a massa como coxinhas ou da forma que preferir.

Para empanar, passe a coxinha já fechada nos ovos e depois na farinha de linhaça dourada.
Asse por 20 minutos com o forno pré aquecido a 180 graus.
Se delicie.
Rende aproximadamente 20 coxinhas de uns 50g cada.

Pense num trem gostoso e nutritivo :)

11 novembro 2018

Pois é, semana passada a Gastro Hepatologista confirmou que minha filha vai mesmo precisar de um novo fígado.

Apesar de todo o nosso medo, já estávamos esperando essa confirmação a uma semana atrás, então, estamos prontos para o que der e para o que vier.

Enfim, a doutora comentou com a Dessa sobre a possibilidade de que eu, Victor, tenho de ser o doador. O meu tipo sanguíneo é o mesmo da Luninha. Somos O+. Além disso, claro, eu sou o pai! Então tenho todo o direito de fazer a doação pra nossa pequenininha.
Porém, pra isso, eu preciso ter um fígado limpo e saudável.
Quem me conhece, sabe que eu fumo desde os 14 e que nunca me importei com minha alimentação. Pelo contrário. Sempre fui apaixonado por fritura e gordura.

É... pois é...
Finalmente chegou o dia do porém!
E o grande porém é que o meu fígado de hoje provavelmente vai ser o fígado da minha pequena de amanhã, então:

Encontrei a motivação pra parar de fumar e pra emagrecer.

Quando comecei a mudar a minha alimentação e fiz esse texto acima, estava com 115kg, agora estou com 109!
Preciso chegar, a pelo menos 95kg.
O ideal é que no dia do exame eu tenha 90kg.
(O exame ainda não foi marcado, a cirurgia de transplante vai ser realizada em SP, então, todos os exames vão ser por lá)

Enfim, pra isso, resolvemos bolar vários planos atléticos e comidinhas especiais pra que eu consiga deixar meu fígado 100% pronto pra presentear a Luna.

Por enquanto é isso, esse é um pedacinho da minha história, pra quem quiser acompanhar melhor o meu dia-a-dia, quiser me dar toques, dicas, entra lá no instagram e me chama! Criei um apenas para essa situação!

Temos fé e confiança na equipe dos médicos!
Tudo vai dar certo!
FÉ.

www.instagram.com/opresentedopapai
Peso: Perdidos até agora: Ainda faltam: Dieta cumprida:
109 kg 0 kg 19 kg 100%
   (46 comentários) A Perder 0,1 kg por Semana

04 julho 2017

04 julho 2017

Peso: Perdidos até agora: Ainda faltam: Dieta cumprida:
113 kg 0 kg 23 kg Razoavelmente Bem
   Adicionar Comentário A Perder 14 kg por Semana

03 julho 2017



Histórico de Peso de VictorFatPooh


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.