Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 13 mins
Tipo de refeição :
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
A healthy lean soup made of green vegetables.
Ingredientes
Instruções
- Slice leek and cut lettuce into large pieces.
- In a large saucepan, sauté the leek in the oil for 5 minutes or until nicely caramelised.
- Add the vegetable stock and peas and cook for 3-4 minutes.
- Add the lettuce and simmer for 3-4 minutes. Set aside and allow to cool a little.
- Blend and season to taste with pepper if desired.
- Note: to save time during the week, this soup can be made in large batches and frozen or kept in the fridge.
27 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
|
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
|
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.
|
Saudável, saboroso e úmido.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 165 calorias em 1 dose de Green Soup.
|
|
Repartição das Calorias: 13% líp, 70% carbs , 17% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
690 kj
8%
165 kcal
Lípidos
2,53g
4%
Lípidos Saturados
0,425g
2%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,187g
Lípidos Poliinsaturados
0,624g
Carboidratos
30,73g
12%
Açúcar
15,52g
17%
Fibras
8,1g
Proteínas
7,55g
15%
Sal
3,48g
58%
Colesterol
0mg
Potássio
656mg
33%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (70%)
Lípidos (13%)
Proteínas (17%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|