Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 5 mins
Tipo de refeição :
Aperitivos
Acompanhamentos
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: carmentl2015
Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas
Lekker licht.
Ingredientes
Instruções
- Champignons in schijfjes.
- Puntpaprika doormidden en schoonmaken en eventueel 1 minuut in magnetron om iets zachter te maken als je dat lekker vindt.
- Champignons roerbakken, in droge pan met eventueel klein beetje water eventueel peper en zout.
- Champignons in/op halve puntpaprika's, plakje geitenkaas er over verdelen.
177 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
simpel en lekker, maar verwarmd (kort in grill/magnetron) smelt de geitenkaas een klein beetje door de champignons heen....nog lekkerder dus:)
21 ago 16 por membro: pvp1963
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Aperitivos
Acompanhamentos
Almoço
Receitas Mais Recentes
Saudável, saboroso e úmido.
|
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
|
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
Com apenas 4 ingredientes um pequeno almoço ou lanche perfeito.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 93 calorias em 1 dose de Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas.
|
|
Repartição das Calorias: 42% líp, 27% carbs , 32% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
389 kj
5%
93 kcal
Lípidos
4,73g
7%
Lípidos Saturados
2,986g
15%
Lípidos Monoinsaturados
0,966g
Lípidos Poliinsaturados
0,348g
Carboidratos
6,81g
3%
Açúcar
3,68g
4%
Fibras
1,6g
Proteínas
8,1g
16%
Sal
0,20g
3%
Colesterol
9mg
Potássio
403mg
20%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (26%)
Lípidos (42%)
Proteínas (32%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|