Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 15 mins
Tipo de refeição :
Snacks
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Great mid-day creamy snack with a slice of wheat bread.
Ingredientes
Instruções
- Place eggs in a saucepan. Fill with water until eggs are completely submerged.
- Heat over medium flame until water boils. Lower to low flame and simmer about 15 minutes.
- Chop celery.
- Remove egg from pan and run under cold water to cool. Peel. Discard 4 yolks.
- Chop the egg whites and the remaining yolk and place in a mixing bowl.
- Stir in the mayonnaise, celery, onion powder, and add salt and pepper to taste.
- Mix well. Serve.
403 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
This recipe was really good, adding some cayenne pepper really gives it a kick. If your looking for a really satisfying meal this is it. :)
19 out 10 por membro: bim69
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Snacks
Receitas Mais Recentes
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.
|
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
|
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 130 calorias em 1 dose de Egg Salad.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 54% líp, 12% carbs , 34% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
542 kj
6%
130 kcal
Lípidos
7,54g
11%
Lípidos Saturados
1,468g
7%
Lípidos Monoinsaturados
2,093g
Lípidos Poliinsaturados
3,226g
Carboidratos
3,84g
1%
Açúcar
2,44g
3%
Fibras
0,7g
Proteínas
10,87g
22%
Sal
0,90g
15%
Colesterol
106mg
Potássio
267mg
13%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (12%)
Lípidos (54%)
Proteínas (34%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|