Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
1 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
10 mins
Tipo de refeição :
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Yassmine

Oriental Broad Beans

Broad beans done the Egyptian way.

Ingredientes

Instruções

  1. In a pan over medium heat add the tomato, shallots, chili pepper and garlic (add a little water if needed).
  2. Add the beans and stir together. Cook for 10 minutes.
  3. Remove pan from heat and place in a serving dish.
  4. Add the lemon juice, parsley, cumin, coriander, salt and pepper. Stir well.
  5. Note: an egg can be added to the top of the beans or serve with a boiled egg on the side.
36 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
por membro: sandra_almeida1978
Com apenas 4 ingredientes um pequeno almoço ou lanche perfeito.
por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
por membro: SassyXL8r
Uma deliciosa opção para um lanchinho.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 247 calorias em 1 dose de Oriental Broad Beans.
Repartição das Calorias: 4% líp, 70% carbs , 26% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1033 kj
12%
247 kcal
Lípidos
1,26g
2%
Lípidos Saturados
0,199g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0,291g
Lípidos Poliinsaturados
0,552g
Carboidratos
46,4g
18%
Açúcar
5,9g
7%
Fibras
12,4g
Proteínas
17,05g
34%
Sal
3,33g
56%
Colesterol
0mg
Potássio
1205mg
60%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
da IDR*
(247 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Lípidos (4%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.