Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
A light version of yummy classic.
Ingredientes
Instruções
- Preheat oven to 400 °F (200 °C).
- Cut ribs in half, making pork fingers.
- Place pork fingers in an oven proof dish and bake in oven for 20 minutes.
- Mix together thoroughly BBQ sauce and vinegar.
- Coat ribs with sauce and continue to bake for 10 more minutes.
339 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
I think you probably need more sauce than just two table spoons of bbq and four of Apple cider vinegar. Otherwise they dry out really easily in the oven.
28 jun 15 por membro: smrowmrow
|
I made this for my parents and I. However, I used J.E.S Korean BBQ [less calories than Kraft] (http://www.fatsecret.com/Diary.aspx?pa=fjrd&rid=220306) sauce gave it a lil bit of a kick. Very good.
22 abr 15 por membro: melodybarturen
|
These were great...my husband and I both loved them. They were very tender and full of flavor.
27 jul 12 por membro: 3Dugans
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
Receita rápida e fácil para o café da manhã.
|
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 135 calorias em 1 dose de BBQ Pork Fingers.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 43% líp, 12% carbs , 45% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
566 kj
7%
135 kcal
Lípidos
6,24g
9%
Lípidos Saturados
2,14g
11%
Lípidos Monoinsaturados
2,805g
Lípidos Poliinsaturados
0,643g
Carboidratos
4g
2%
Açúcar
3,33g
4%
Fibras
0g
Proteínas
14,57g
29%
Sal
0,35g
6%
Colesterol
48mg
Potássio
257mg
13%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (12%)
Lípidos (43%)
Proteínas (45%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|