Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 1 h
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Acompanhamentos
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Beef and tomato sauce.
Ingredientes
Instruções
- Peel a chop all vegetables finely.
- Brown all the vegetables in olive oil until softened. Add mince, mix well everything and cook for about 15 minutes.
- Then reduce the heat to medium/low temperature and add passata sauce, chopped parsley, all seasoning and sugar (optional).
- Simmer the sauce for about 40-60 mins on low temperature.
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Resumo Nutricional:
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Existem 268 calorias em 1 dose de Bolognese Sauce.
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Repartição das Calorias: 33% líp, 24% carbs , 43% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1120 kj
13%
268 kcal
Lípidos
10,18g
15%
Lípidos Saturados
3,163g
16%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,039g
Lípidos Poliinsaturados
0,129g
Carboidratos
16,31g
6%
Açúcar
7,52g
8%
Fibras
2,1g
Proteínas
29,24g
58%
Sal
1,52g
25%
Colesterol
0mg
Potássio
251mg
13%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (24%)
Lípidos (33%)
Proteínas (43%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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