Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozedura:
20 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: nogueiracr

Bolo de Cereja

Sobremesa doce, deliciosa e de baixa caloria.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata os ovos e misture bem com o açúcar e o purê de maçã.
  2. Cozer as cerejas e deixar escorrer o sumo.
  3. Triturar as amêndoas para ficarem em pó.
  4. Misturar as amêndoas trituradas, a farinha e o o fermento aos ovos.
  5. Coloque em uma forma de bolo levemente untada e decore com cerejas por cima.
  6. Asse por 20 minutos a 180°C.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Sobremesas Snacks Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: SassyXL8r
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 137 calorias em 1 dose de Bolo de Cereja.
Repartição das Calorias: 26% líp, 62% carbs , 12% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
573 kj
7%
137 kcal
Lípidos
3,98g
6%
Lípidos Saturados
0,747g
4%
Lípidos Monoinsaturados
1,96g
Lípidos Poliinsaturados
0,76g
Carboidratos
21,66g
8%
Açúcar
13,08g
15%
Fibras
1,5g
Proteínas
4,27g
9%
Sal
0,53g
9%
Colesterol
74mg
Potássio
61mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
da IDR*
(137 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Lípidos (26%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.