Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozedura:
25 mins
Tipo de refeição :
Molhos e Condimentos
Snacks
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Bindy

Spicy Carrot Dip

Simple to make and really healthy carrot dip.

Ingredientes

Instruções

  1. Roast carrots coated in olive oil and ground cumin until tender and caramelized.
  2. Puree in processor with harissa and Greek yogurt and serve with olives and crumbled feta.
73 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
Sound wonderful. Think I'll try it. Should be about 1pt. per serving.
user vote
11 out 12 por membro: PJgetsFit
No carrots in Phase 1.
user vote
05 mai 07 por membro: hmbrown

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Molhos e Condimentos Snacks

Receitas Mais Recentes

por membro: Marta’Sofia
Saudável, saboroso e úmido.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
por membro: SassyXL8r
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
por membro: brunafmp12
Receita simples e saborosa com apenas 4 ingredientes principais.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 48 calorias em 1 dose de Spicy Carrot Dip.
Repartição das Calorias: 49% líp, 41% carbs , 10% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
199 kj
2%
48 kcal
Lípidos
2,68g
4%
Lípidos Saturados
0,913g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,37g
Lípidos Poliinsaturados
0,251g
Carboidratos
5,11g
2%
Açúcar
2,52g
3%
Fibras
1,4g
Proteínas
1,28g
3%
Sal
0,24g
4%
Colesterol
4mg
Potássio
168mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
da IDR*
(48 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (41%)
 
Lípidos (49%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.