Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozedura: 45 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Aperitivos
Pequeno Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Este pan keto es crocante por fuera y suave por dentro.
Ingredientes
Instruções
- Revolver todos los ingredientes húmedos, (huevos, half & half y aceite) con un bate hasta integrar bien.
- Integrar a los ingredientes húmedos todos los secos (harina, polvo hornear, goma xantana y sal) y mezclar sin dejar grumos.
- Colocar papel enserado o engrasar levemente un molde para pan de caja chico y precalentar horno a 175°c.
- Colocar la masa en el molde con una espátula. Se puede añadir ajonjolí (opcional) al gusto por encima de la mezcla y rallar con un cuchillo para lograr una mejor vista.
- Hornear durante 45 min a 175°c.
- Terminado el tiempo verificar que esté dorado por fuera y cocido por dentro hundiendo un cuchillo o palillo en él.
- Dejar enfriar unos 20 min antes de desmoldar. Una vez delmoldado dejar enfriar otros 20 minutos para poder obtener las rodajas.
5 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 104 calorias em 1 dose de Pan Keto.
|
|
Repartição das Calorias: 68% líp, 20% carbs , 13% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
434 kj
5%
104 kcal
Lípidos
7,74g
11%
Lípidos Saturados
1,368g
7%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,629g
Lípidos Poliinsaturados
4,266g
Carboidratos
5,08g
2%
Açúcar
1,24g
1%
Fibras
2,8g
Proteínas
3,3g
7%
Sal
0,52g
9%
Colesterol
70mg
Potássio
24mg
1%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (19%)
Lípidos (68%)
Proteínas (13%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|