Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 1 min
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: Brbsu
Rhubarb Loaf
Cake type loaf.
Ingredientes
Instruções
- Mix rhubarb and 1/4 cup sugar in bowl and let stand while preparing batter.
- In bowl combine flour, baking powder, salt, 1 cup sugar, and orange rind. Makes a crumbly mixture.
- Combine egg, butter and orange juice and stir into dry ingredients until blended. Fold in rhubarb. Makes a thick consistency.
- Turn into triple wax-paper-lined greased standard loaf pan. Bake at 175 °C for 1 hour.
- Check for doneness and continue to bake at 105 °C until tester comes away clean.
- Cool on cake rack in pan for 10 minutes. Turn out and peel off wax paper and cool to room temperature.
- Note: 1/2 cup of nuts can be added. Can be wrapped and frozen.
30 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Receitas Mais Recentes
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
|
Receita leve, rápida e simples.
|
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 247 calorias em 1 dose de Rhubarb Loaf.
|
|
Repartição das Calorias: 17% líp, 77% carbs , 7% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1034 kj
12%
247 kcal
Lípidos
4,63g
7%
Lípidos Saturados
2,621g
13%
Lípidos Monoinsaturados
1,194g
Lípidos Poliinsaturados
0,356g
Carboidratos
47,82g
18%
Açúcar
22,46g
25%
Fibras
1,3g
Proteínas
4,09g
8%
Sal
0,94g
16%
Colesterol
28mg
Potássio
132mg
7%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (76%)
Lípidos (17%)
Proteínas (7%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|