Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
4 dose(s)
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret

Boloñesa

Una comida satisfactoria para el almuerzo o la cena.

Ingredientes

Instruções

  1. Hidratar la carne vegetal en agua caliente.
  2. Cortar las verduras en cuadritos.
  3. Cocina los espaguetis según las instrucciones del paquete.
  4. Cocinar la carne vegetal junto con las verduras. Una vez que tengan el punto de cocción deseado, agregue la salsa y sazone a su gusto. Cocine por 5 minutos.
  5. Coloque los espaguetis en un plato, vierta la salsa de verduras y cubra con queso parmesano.
2 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: kateline_viola
Café da manhã rápido e fácil.
por membro: lorranaa_
Adoçado naturalmente, saudável e fácil de preparar.
por membro: SassyXL8r
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
por membro: Clarissa4kg
Receita saudável, saborosa e fácil.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 517 calorias em 1 dose de Boloñesa.
Repartição das Calorias: 9% líp, 65% carbs , 26% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
2161 kj
26%
516 kcal
Lípidos
5,43g
8%
Lípidos Saturados
1,764g
9%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,33g
Lípidos Poliinsaturados
0,996g
Carboidratos
84,08g
32%
Açúcar
10,24g
11%
Fibras
5g
Proteínas
33,89g
68%
Sal
0,66g
11%
Colesterol
38mg
Potássio
324mg
16%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
26%
da IDR*
(516 cal )
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (65%)
 
Lípidos (9%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.