Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
8 dose(s)
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozedura:
40 mins
Tipo de refeição :
Snacks
Pães e Produtos de Panificação
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: lilica1313

Torta de Frango e Batata

Pão de baixa caloria e baixo teor de açúcar.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto os legumes).
  2. Coloque metade da massa em uma forma de pão, espalhe os legumes fatiados e coloque o restante da massa.
  3. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
5 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Snacks Pães e Produtos de Panificação Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: sandra_almeida1978
Com apenas 4 ingredientes um pequeno almoço ou lanche perfeito.
por membro: nunofcar
Receita deliciosa, fácil e rica em fibras.
por membro: Clarissa4kg
Receita saudável, saborosa e fácil.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 99 calorias em 1 dose de Torta de Frango e Batata.
Repartição das Calorias: 37% líp, 31% carbs , 32% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
415 kj
5%
99 kcal
Lípidos
4,02g
6%
Lípidos Saturados
1,278g
6%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,302g
Lípidos Poliinsaturados
0,559g
Carboidratos
7,63g
3%
Açúcar
1,81g
2%
Fibras
1,4g
Proteínas
8g
16%
Sal
0,29g
5%
Colesterol
92mg
Potássio
187mg
9%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
da IDR*
(99 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Lípidos (37%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.