Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
1 h
Tempo de Cozedura:
20 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Snacks
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: ydnes

Souflê de Beterraba

Cor perfeita e muita vitamina.

Ingredientes

Instruções

  1. Misture o amido de milho com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Coloque no liquidificador junto com a beterraba, o queijo minas e as gemas dos ovos. Bata bem e tempere com sal, se necessários os ovos.
  3. Em seguida, passe para uma tigela. Bata as claras em neve, junte-as delicadamente à mistura e leve para um refratário. Salpique o queijo ralado por cima e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
52 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais Snacks Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: Marta’Sofia
Saudável, saboroso e úmido.
por membro: catmagrico
Macio, simples e saboroso.
por membro: Lucirabelo_2013
Receita leve, rápida e simples.
por membro: kateline_viola
Café da manhã rápido e fácil.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 87 calorias em 1 dose de Souflê de Beterraba.
Repartição das Calorias: 52% líp, 24% carbs , 25% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
362 kj
4%
87 kcal
Lípidos
5,08g
7%
Lípidos Saturados
2,794g
14%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,539g
Lípidos Poliinsaturados
0,317g
Carboidratos
5,24g
2%
Açúcar
2,02g
2%
Fibras
0,3g
Proteínas
5,47g
11%
Sal
0,74g
12%
Colesterol
31mg
Potássio
61mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
da IDR*
(87 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (23%)
 
Lípidos (52%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.