Tempo de Preparação: 1 h
Tempo de Cozedura: 20 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Snacks
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: ydnes
Souflê de Beterraba
Cor perfeita e muita vitamina.
Ingredientes
Instruções
- Misture o amido de milho com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Coloque no liquidificador junto com a beterraba, o queijo minas e as gemas dos ovos. Bata bem e tempere com sal, se necessários os ovos.
- Em seguida, passe para uma tigela. Bata as claras em neve, junte-as delicadamente à mistura e leve para um refratário. Salpique o queijo ralado por cima e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
52 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Snacks
Almoço
Receitas Mais Recentes
Saudável, saboroso e úmido.
|
Macio, simples e saboroso.
|
Receita leve, rápida e simples.
|
Café da manhã rápido e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 87 calorias em 1 dose de Souflê de Beterraba.
|
|
Repartição das Calorias: 52% líp, 24% carbs , 25% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
362 kj
4%
87 kcal
Lípidos
5,08g
7%
Lípidos Saturados
2,794g
14%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,539g
Lípidos Poliinsaturados
0,317g
Carboidratos
5,24g
2%
Açúcar
2,02g
2%
Fibras
0,3g
Proteínas
5,47g
11%
Sal
0,74g
12%
Colesterol
31mg
Potássio
61mg
3%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (23%)
Lípidos (52%)
Proteínas (25%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|