Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozedura: 25 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Snacks
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Lanches saborosos, com baixo teor de açúcar e baixo teor de carboidratos.
Ingredientes
Instruções
- Em um liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o óleo de coco, o xilitol e bata bem.
- Adicione o coco ralado seco e bata novamente. Em seguida, adicione a farinha de coco, uma colher de cada vez e bata.
- Depois que a massa estiver grossa, mas maleável, desligue o liquidificador, incorpore delicadamente o fermento em pó e coloque nas forminhas de cupcake.
- Asse a 200 a 220°C por 25 minutos ou até que o palito saia seco.
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Resumo Nutricional:
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Existem 137 calorias em 1 dose de Cupcake de Coco.
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Repartição das Calorias: 81% líp, 11% carbs , 7% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
574 kj
7%
137 kcal
Lípidos
12,3g
18%
Lípidos Saturados
9,959g
50%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,529g
Lípidos Poliinsaturados
0,189g
Carboidratos
3,9g
1%
Açúcar
1,86g
2%
Fibras
1,4g
Proteínas
2,41g
5%
Sal
0,31g
5%
Colesterol
59mg
Potássio
19mg
1%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (12%)
Lípidos (81%)
Proteínas (7%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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