Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 2 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Quick and easy low-carb breakfast recipe.
Ingredientes
Instruções
- Combine all dry ingredients.
- Melt the butter gently and allow it to cool a little. Add the beaten eggs and mix.
- Mix all ingredients together.
- Divide the mixture into 2 mugs and microwave for 90 seconds.
- Serve by cutting each mug bread in half.
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Resumo Nutricional:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 275 calorias em 1 dose de Mug Bread.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 80% líp, 4% carbs , 16% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1149 kj
14%
274 kcal
Lípidos
24,55g
35%
Lípidos Saturados
7,37g
37%
Lípidos Monoinsaturados
3,915g
Lípidos Poliinsaturados
0,882g
Carboidratos
2,73g
1%
Açúcar
1,3g
1%
Fibras
1,4g
Proteínas
10,8g
22%
Sal
1,15g
19%
Colesterol
212mg
Potássio
68mg
3%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (4%)
Lípidos (80%)
Proteínas (16%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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