Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozedura: 20 mins
Tipo de refeição :
Molhos e Condimentos
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Délicieuse sauce bolognaise faite maison.
Ingredientes
Instruções
- Faire revenir l'oignon (coupé en rondelles) et la carotte (coupé en petit dès ou rapé).
- Ajouter la viande et cuire.
- Ajouter la purée de tomate et les tomates en conserves. Ajouter l'ail et laisser mijoter le tout pendant une vingtaine de minutes.
98 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Molhos e Condimentos
Receitas Mais Recentes
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
|
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
|
Muito fácil, rápido e delicioso.
|
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 378 calorias em 1 dose de Sauce Bolognaise Maison.
|
|
Repartição das Calorias: 60% líp, 15% carbs , 25% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1579 kj
19%
378 kcal
Lípidos
25,36g
36%
Lípidos Saturados
9,65g
48%
Lípidos Trans
1,54g
Lípidos Monoinsaturados
11g
Lípidos Poliinsaturados
0,81g
Carboidratos
13,92g
5%
Açúcar
3,42g
4%
Fibras
3,1g
Proteínas
23,87g
48%
Sal
0,55g
9%
Colesterol
89mg
Potássio
794mg
40%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (15%)
Lípidos (60%)
Proteínas (25%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|