Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
1 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
20 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Lizmillerfit

CinnaCut Muffins

High protein, moderate carb muffins perfect for a bodybuilding cut.

Ingredientes

Instruções

  1. Preheat oven to 375 °F (190 °C).
  2. Combine dry ingredients in a small mixing bowl.
  3. Add water and mix until you have a consistency like cake batter.
  4. Add in vanilla extract.
  5. Spoon mixture into small muffin pan.
  6. Bake for 15-20 minutes until fully cooked and lightly brown.
48 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Snacks Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
por membro: tanialeitao
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.
por membro: catmagrico
Macio, simples e saboroso.
por membro: lorranaa_
Adoçado naturalmente, saudável e fácil de preparar.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 293 calorias em 1 dose de CinnaCut Muffins.
Repartição das Calorias: 12% líp, 51% carbs , 37% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1226 kj
15%
293 kcal
Lípidos
4,07g
6%
Lípidos Saturados
1,015g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,011g
Lípidos Poliinsaturados
1,012g
Carboidratos
37,37g
14%
Açúcar
5,08g
6%
Fibras
5,7g
Proteínas
27,09g
54%
Sal
3,56g
59%
Colesterol
30mg
Potássio
243mg
12%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
da IDR*
(293 cal )
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (51%)
 
Lípidos (12%)
 
Proteínas (37%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.