Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
1 dose(s)
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: lizzette0312

Grilled Chicken with Mushrooms and Peas

Delicious recipe that works for Phase II of the Fat Smash Diet.

Ingredientes

Instruções

  1. Season chicken breast with rosemary, parsley and olive oil.
  2. Grill chicken until white or cooked thoroughly.
  3. In a large steam pot, steam peas until semi soft.
  4. Sauté mushrooms in 1 tablespoon of olive oil in saucepan until brown.
  5. Put peas on plate once steamed. Place grilled chicken over peas. Smother chicken with mushrooms.
40 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: sandra_almeida1978
Com apenas 4 ingredientes um pequeno almoço ou lanche perfeito.
por membro: SassyXL8r
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
por membro: sofia@81
Muito fácil, rápido e delicioso.
por membro: kateline_viola
Café da manhã rápido e fácil.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 584 calorias em 1 dose de Grilled Chicken with Mushrooms and Peas.
Repartição das Calorias: 48% líp, 10% carbs , 42% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
2443 kj
29%
584 kcal
Lípidos
30,93g
44%
Lípidos Saturados
4,828g
24%
Lípidos Trans
0,06g
Lípidos Monoinsaturados
20,542g
Lípidos Poliinsaturados
3,806g
Carboidratos
15,01g
6%
Açúcar
4,14g
5%
Fibras
6,2g
Proteínas
60,62g
121%
Sal
0,42g
7%
Colesterol
137mg
Potássio
1046mg
52%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
29%
da IDR*
(584 cal )
29% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Lípidos (48%)
 
Proteínas (42%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.