Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
6 dose(s)
Tempo de Preparação:
45 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: michellekkt

Enchilada Stuffed Zucchini

Low carb Mexican dish.

Ingredientes

Instruções

  1. Wash zucchini and cut in half lengthwise. Using a melon baller or teaspoon scoop out the inside flesh leaving about 1/4 to 3/8" all around making a little "boat".
  2. Chop the scooped out zucchini and the green onions and set aside.
  3. Brown the ground beef and drain well. Add all the spices, zucchini, green onions, and enchilada sauce and simmer all together for 30 minutes on low to low-medium heat. Stir occasionally.
  4. Preheat your oven to 350 °F (175 °C).
  5. Place your prepared zucchini in a 7x11" or 9x13" cake pan lined with foil and sprayed with cooking spray. Drain the meat sauce slightly saving any liquid. Scoop 1/4 to 1/3 cup of the meat mixture. Pour any remaining meat and sauce around the zucchini in the pan. Top with cheese and cover with foil.
  6. Bake at for 30 minutes.
  7. Serve hot with sour cream, salsa, black olives, or other low carb choices.
65 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
This was an amazing dish!However I think there is a typo for the paprika and chilli powder... It was a bit too spicy and I loveeee spice.... Next time i will do a tsp instead of a tbsp!
user vote
19 ago 14 por membro: Cat Harristocrat

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: Clarissa4kg
Receita saudável, saborosa e fácil.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
por membro: lorranaa_
Adoçado naturalmente, saudável e fácil de preparar.
por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 338 calorias em 1 dose de Enchilada Stuffed Zucchini.
Repartição das Calorias: 57% líp, 15% carbs , 28% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1413 kj
17%
338 kcal
Lípidos
21,84g
31%
Lípidos Saturados
10,56g
53%
Lípidos Trans
0,707g
Lípidos Monoinsaturados
7,714g
Lípidos Poliinsaturados
0,954g
Carboidratos
13,02g
5%
Açúcar
4,62g
5%
Fibras
4,2g
Proteínas
24,33g
49%
Sal
2,24g
37%
Colesterol
81mg
Potássio
864mg
43%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
da IDR*
(338 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Lípidos (57%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.