Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: SunikaN

Low Carb Bread

A delicious bread that packs an omega punch.

Ingredientes

Instruções

  1. Set oven to 180 °C and grease a small bread pan.
  2. Put all ingredients in a blender and blend until well mixed.
  3. Pour into bread pan. Sprinkle some seeds of your choice on top.
  4. Bake for 30 minutes. Test with a knife or oven pin to ensure it's cooked before removing it from the oven.
  5. Allow to cool in the pan and then tip it out to fully cool down.
112 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: sandra_almeida1978
Com apenas 4 ingredientes um pequeno almoço ou lanche perfeito.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
por membro: Clarissa4kg
Receita saudável, saborosa e fácil.
por membro: catmagrico
Macio, simples e saboroso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 280 calorias em 1 dose de Low Carb Bread.
Repartição das Calorias: 71% líp, 12% carbs , 17% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1171 kj
14%
280 kcal
Lípidos
22,55g
32%
Lípidos Saturados
6,125g
31%
Lípidos Monoinsaturados
4,143g
Lípidos Poliinsaturados
4,851g
Carboidratos
8,55g
3%
Açúcar
0,46g
1%
Fibras
6,5g
Proteínas
12,42g
25%
Sal
0,92g
15%
Colesterol
146mg
Potássio
160mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
da IDR*
(280 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (12%)
 
Lípidos (71%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.