Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
6 dose(s)
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Pequeno Almoço
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Woody

Crustless Spinach Quiche

Lovely quiche for breakfast or an anytime meal.

Ingredientes

Instruções

  1. Combine all ingredients, mix well and pour into quiche baking dish.
  2. Bake for 30 minutes at 350° F (175° C).
53 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
This has become one of my go-to recipes.
user vote
04 jan 17 por membro: Kata Strophic
I used low-fat cheese with lite cream
user vote
23 jan 13 por membro: aunita
This was a recipe for Atkins.
user vote
01 out 08 por membro: Woody
absolutely not. Too much fat.
user vote
21 set 08 por membro: lilalu2u

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais Pequeno Almoço Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: Marta’Sofia
Saudável, saboroso e úmido.
por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.
por membro: SassyXL8r
Uma deliciosa opção para um lanchinho.
por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 221 calorias em 1 dose de Crustless Spinach Quiche.
Repartição das Calorias: 66% líp, 8% carbs , 27% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
924 kj
11%
221 kcal
Lípidos
16,34g
23%
Lípidos Saturados
9,208g
46%
Lípidos Monoinsaturados
4,606g
Lípidos Poliinsaturados
1,224g
Carboidratos
4,24g
2%
Açúcar
1,11g
1%
Fibras
1,5g
Proteínas
15,04g
30%
Sal
0,41g
7%
Colesterol
138mg
Potássio
316mg
16%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
da IDR*
(221 cal )
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Lípidos (66%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.