Whole Wheat Pumpkin Muffins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Pequeno Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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por membro: Keri15
Whole Wheat Pumpkin Muffins
A light and lovely muffin, especially for the fall.
Ingredientes
Instruções
- Mix together dry ingredients.
- Make a well in center of dry mixture.
- Blend together wet ingredients mix into dry, mix will be lumpy.
- Spoon into prepared muffin cups bake at 375 °F (190 °C) for 15-18 minutes.
- Cool for 5 minutes and remove.
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Revisões
Hehehe!! The kids and I LOVE them :)
07 jan 09 por membro: Keri15
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Resumo Nutricional:
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Existem 111 calorias em 1 dose de Whole Wheat Pumpkin Muffins.
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Repartição das Calorias: 21% líp, 67% carbs , 12% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
463 kj
6%
111 kcal
Lípidos
2,63g
4%
Lípidos Saturados
0,518g
3%
Lípidos Monoinsaturados
1,051g
Lípidos Poliinsaturados
0,821g
Carboidratos
19,04g
7%
Açúcar
4,96g
6%
Fibras
1,5g
Proteínas
3,29g
7%
Sal
0,44g
7%
Colesterol
18mg
Potássio
96mg
5%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (67%)
Lípidos (21%)
Proteínas (12%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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