Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
2 dose(s)
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozedura:
15 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Rockin' Cat

Havermout Banaan Pannenkoek

Gezond en lekker ontbijt.

Ingredientes

Instruções

  1. Alle ingrediënten in de blender en mix tot een vloeien deeg.
  2. Bak de pannenkoeken op een anti aanbakpan.
  3. Serveer met extra ingrediënten naar eigen keuze zoals yoghurt, vers fruit, ahornsiroop...
176 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
hééél lekker en gemakkelijk te maken, smullen maar
user vote
12 abr 16 por membro: veroniquedejonghe1

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sobremesas Snacks Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: SassyXL8r
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
por membro: sofia@81
Muito fácil, rápido e delicioso.
por membro: Mafalda.c.vieira
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 244 calorias em 1 dose de Havermout Banaan Pannenkoek.
Repartição das Calorias: 24% líp, 61% carbs , 15% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1021 kj
12%
244 kcal
Lípidos
6,71g
10%
Lípidos Saturados
2,226g
11%
Lípidos Monoinsaturados
1,709g
Lípidos Poliinsaturados
1,524g
Carboidratos
38,73g
15%
Açúcar
12,94g
14%
Fibras
5g
Proteínas
9,38g
19%
Sal
0,46g
8%
Colesterol
186mg
Potássio
420mg
21%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
da IDR*
(244 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Lípidos (24%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.