12" Thin Pizza Dough Crust
Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozedura: 12 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Pães e Produtos de Panificação
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
12" Thin Pizza Dough Crust
A 12" light dough rolled to 1/8" thickness to be baked with your favorite toppings.
Ingredientes
Instruções
- In a medium bowl combine half the flour, yeast, salt, oil and warm water (100 °F).
- Mix until a smooth consistency is made then slowly add the remaining flour until it thickens.
- Once dough is thick, remove from bowl to a lightly floured cutting board or similar. Knead for 2-3 minutes then place in another bowl and cover for 15 minutes.
- Once it has risen, roll out to 12" diameter 1/8" or thinner thickness and place on a stone or cookie sheet.
- Add your favorite toppings and bake.
176 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
How long do you bake the pizza after you put your toppings on and at what temperature? 🤗
05 jan 22 por membro: Leslie James
|
Very easy to prepare, love that.
12 mar 20 por membro: Amthemama
|
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Pães e Produtos de Panificação
Almoço
Receitas Mais Recentes
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
|
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.
|
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
|
Receita simples e saborosa com apenas 4 ingredientes principais.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 77 calorias em 1 dose de 12" Thin Pizza Dough Crust.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 20% líp, 71% carbs , 10% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
324 kj
4%
77 kcal
Lípidos
1,69g
2%
Lípidos Saturados
0,233g
1%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,231g
Lípidos Poliinsaturados
0,178g
Carboidratos
13,75g
5%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0,6g
Proteínas
1,88g
4%
Sal
0,54g
9%
Colesterol
0mg
Potássio
25mg
1%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (70%)
Lípidos (20%)
Proteínas (10%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|