Tempo de Preparação: 40 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Pequeno Almoço
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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por membro: yourpet
Ovo Pochê ao Molho de Tomate
Um refogado com ovos, molho de tomate e ervilhas super fácil de fazer.
Ingredientes
Instruções
- Coza as ervilhas congeladas a parte e reserve-as.
- Numa frigideira/panela, refogar a cebola e alho picados em azeite até a cebola começar a amolecer.
- Acrescentar o molho/passata de tomate, o tomate picado, a cenoura ralada e ervas/temperos. Misturar tudo muito bem e adicionar água, aos poucos, para o molho não ficar demasiado grosso. Prove e adicione sal a gosto, se necessário.
- Deixar em fogo médio até que levanta fervura.
- Adicionar as ervilhas já cozidas.
- Quebrar os 3 ovos, com gema e clara, para dentro da frigideira/panela e tampa-la. Deixar em fogo baixo até os ovos ficarem cozidos (+/- 20~25 minutos).
- Servir com queijo ralado por cima e, se quiser, tiras de presunto.
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Resumo Nutricional:
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Existem 231 calorias em 1 dose de Ovo Pochê ao Molho de Tomate.
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Repartição das Calorias: 53% líp, 16% carbs , 31% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
968 kj
12%
231 kcal
Lípidos
16,61g
24%
Lípidos Saturados
3,116g
16%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
10,806g
Lípidos Poliinsaturados
1,94g
Carboidratos
11,47g
4%
Açúcar
2,87g
3%
Fibras
2,6g
Proteínas
22,33g
45%
Sal
0,60g
10%
Colesterol
185mg
Potássio
249mg
12%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (16%)
Lípidos (53%)
Proteínas (31%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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