Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
8 dose(s)
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: copalmers

Wild Rice and Beef Casserole

Seasoned beef, wild rice and cheese casserole the whole family will love.

Ingredientes

Instruções

  1. Brown ground beef with chopped onion and red pepper.
  2. Cook rice according to directions on package.
  3. Mix rice with cooked ground beef mixture.
  4. Add crushed red pepper and soy sauce.
  5. Top with cheese and bake for 20 minutes at 350° F (175° C).
145 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
Very tasty but a little spicy with the red pepper flakes. It's a winner!
user vote
10 mar 10 por membro: AGosn

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: nunofcar
Receita deliciosa, fácil e rica em fibras.
por membro: martsgf
Receita com apenas 3 ingredientes e sem adição de açúcar refinado.
por membro: sofia@81
Muito fácil, rápido e delicioso.
por membro: tanialeitao
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 270 calorias em 1 dose de Wild Rice and Beef Casserole.
Repartição das Calorias: 40% líp, 28% carbs , 31% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1130 kj
14%
270 kcal
Lípidos
12,55g
18%
Lípidos Saturados
6,854g
34%
Lípidos Trans
0,194g
Lípidos Monoinsaturados
3,788g
Lípidos Poliinsaturados
0,483g
Carboidratos
19,86g
8%
Açúcar
1g
1%
Fibras
2,5g
Proteínas
21,86g
44%
Sal
0,71g
12%
Colesterol
61mg
Potássio
274mg
14%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
da IDR*
(270 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (29%)
 
Lípidos (40%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.