Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2171 kj
26%
519 kcal
Lípidos
57,00g
81%
Lípidos Saturados
24,000g
120%
Carboidratos
0,70g
0%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
0,5g
Proteínas
0,60g
1%
Sal
2,25g
38%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 fev 22 06:44
26%
da IDR*
(519 cal )
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (99%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
519
Líp
57g
Carbs
0,7g
Prot
0,6g
Existem 519 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 99% líp, 1% carbs , 0% prot.

Manteiga de Aldi relacionados:

Manteiga Ligeira

Mais produtos de Aldi :

Pão da Avó
Salty Caramel Cookie High Protein
Baguete Rústica
Bola de Centeio
Papo Seco

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Planta Planteiga
Hacendado Manteiga sem Lactose com Sal
Mister Choc Protein Creme Amêndoa
Trader Joe's Peanut Butter Creamy
Becel Manteiga
Becel Becel Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.