Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
448 kj
5%
107 kcal
Lípidos
0,40g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
15,20g
6%
Açúcar
1,50g
2%
Fibras
6,5g
Proteínas
7,30g
15%
Sal
0,40g
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 jan 24 04:46
5%
da IDR*
(107 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (65%)
 
Lípidos (4%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
107
Líp
0,4g
Carbs
15,2g
Prot
7,3g
Existem 107 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 4% líp, 65% carbs , 31% prot.

Mais produtos de Beste Ernte :

Preparado para Barrar Beringela, Pimento e Cebola
Tiras Veganas
Hambúrguer Vegano de Feijão-Verde
Tofu Fumado
Falafel Vegetariano

Outros tipos de Feijões:

Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijões em Molho de Tomate
Feijão Preto
Feijão Verde
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Feijão Branco
Mercadona Feijoada
Hacendado Edamame
O Cultivador Feijão Branco
Continente Grãos de Soja
Seara Chouriço de Soja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.