Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
459 kj
5%
110 kcal
Lípidos
2,00g
3%
Lípidos Saturados
1,000g
5%
Carboidratos
1,00g
0%
Açúcar
1,00g
1%
Fibras
0,0g
Proteínas
21,50g
43%
Sal
2,30g
38%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Descrição/Notas Adicionais:
Hofmaier Puten-Brust
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 fev 24 11:00
5%
da IDR*
(110 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (17%)
 
Proteínas (80%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
110
Líp
2g
Carbs
1g
Prot
21,5g
Existem 110 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 17% líp, 4% carbs , 80% prot.

Outros tipos de Peito de Peru:

Pele e Carne do Peito de Peru
Peru Deli ou Carne de Peito de Frango
Carne de Peito de Peru
Pele e Carne do Peito de Peru (Cozido, Assado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Peru
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Fumadinho Peito de Peru Forno de Lenha
Mercadona Bifes de Peito de Peru
ElPozo Salsichão Peru
Campofrío Fiambre Peru Fumado
Izidoro Peito de Peru Teor de Sal Reduzido
Izidoro Peito de Peru em Forno a Lenha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.