Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50 g)
por dose
% DR*
Energia
226 kj
3%
54 kcal
Lípidos
2,00g
3%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
1,00g
0%
Açúcar
-
Proteínas
8,00g
16%
Sal
1,52g
25%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 set 15 04:59
3%
da IDR*
(54 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Lípidos (33%)
 
Proteínas (59%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
54
Líp
2g
Carbs
1g
Prot
8g
Existem 54 calorias em 2 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 33% líp, 7% carbs , 59% prot.

Outros tipos de Presunto:

Fatias de Fiambre Deli
Fiambre Picado
Fiambre Fatiado (Extra Magro)
Fiambre Fatiado (Regular, Aprox. 11% de Gordura)
Fiambre Fresco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Presunto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Deluxe Presunto de Porco Preto
Continente Presunto 7 Meses de Cura
Pans &Amp; Company Torrada Pão Saloio Pans (C/ Manteiga)
Pans &Amp; Company Mini Pans Fiambre
Pans &Amp; Company Pérolas de Presunto (5 Unidades)
Continente Baguete de Quejo Brie, Presunto e Rúcula


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.