Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
757 kj
9%
181 kcal
Lípidos
12,30g
18%
Lípidos Saturados
2,900g
15%
Carboidratos
1,80g
1%
Açúcar
0,21g
0%
Proteínas
15,80g
32%
Sal
0,01g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 dez 15 08:27
9%
da IDR*
(181 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Lípidos (61%)
 
Proteínas (35%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
181
Líp
12,3g
Carbs
1,8g
Prot
15,8g
Existem 181 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 61% líp, 4% carbs , 35% prot.

Mais produtos de Vici :

Gyozas de Frango
Gyoza de Pollo
Classic Pancakes
Gyozas de Verduras Picantes

Outros tipos de Salmão:

Salmão Selvagem do Atlântico
Salmão Enlatado
Salmão
Salmão-Rosado
Salmão no Forno ou Grelhado
Salmão do Atlântico (Criação)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salmão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Salmão com Legumes
Minerva Salmão Ao Natural
Deluxe Salmon in puff pastry
Auchan Lasanha de Salmão
Prozis Diet Salmon & Quinoa Bowl
Pans & Company Sande Salmão Guacamole


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.