Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1184 kj
14%
283 kcal
Lípidos
5,00g
7%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
52,00g
20%
Açúcar
-
Proteínas
7,10g
14%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 set 22 12:10
14%
da IDR*
(283 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (74%)
 
Lípidos (16%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
283
Líp
5g
Carbs
52g
Prot
7,1g
Existem 283 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 16% líp, 74% carbs , 10% prot.

Pão de Атрус relacionados:

Pão Pita de Trigo 100% Integral
Pão Alentejano
Pão de Centeio Integral
Pão de Viena
Hambúrger no Pão
Pão de Batata
  Visualizar Mais Produtos Pão de Атрус

Outros tipos de Pão:

Pão Branco
Pão de Trigo Integral
Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Pão 5 Sementes
Panrico Pão Estilo Rústico
Padaria Portuguesa Pão de Alfarroba
Mercadona Croutons Tostados
Pachamama Brioche
A Minha Padaria Integral sem Côdea


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.