Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1/2 cup (125 g)
por dose
% DR*
Energia
293 kj
4%
70 kcal
Lípidos
2,00g
3%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
11,00g
4%
Açúcar
7,00g
8%
Fibras
2,0g
Proteínas
2,00g
4%
Sal
1,15g
19%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 fev 16 11:29
4%
da IDR*
(70 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Lípidos (26%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
70
Líp
2g
Carbs
11g
Prot
2g
Existem 70 calorias em 1/2 cup (125 g).
Repartição das Calorias: 26% líp, 63% carbs , 11% prot.

Mais produtos de Ragu :

High Protein Turkey Ragu with Pasta

Outros tipos de Molho para Massas:

Molho Alfredo
Molho de Esparguete com Vegetais (Caseiro)
Molho Caseiro para Esparguete com Carne e Vegetais
Molho Marinara
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molho para Massas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Italiamo Sugo Alla Calabrese
Blue Dragon Chop Suey Wok Sauce
Barilla Pesto Alla Genovese
Casa Morando Molho para Massa Tomate-Ricotta
Amanhecer Molho Bechamel
Wok To Walk Molho Saigon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.