Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
335 kj
4%
80 kcal
Lípidos
5,00g
7%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
7,50g
3%
Açúcar
-
Proteínas
1,20g
2%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 fev 24 12:07
4%
da IDR*
(80 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (38%)
 
Lípidos (56%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Líp
5g
Carbs
7,5g
Prot
1,2g
Existem 80 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 56% líp, 38% carbs , 6% prot.

Outros tipos de Alface:

Alface Iceberg (inclui Variedade Crisphead)
Alface de Folha Verde
Alface Rúcula
Alface
Alface Romana
Salada Verde Mista
  Visualizar Mais Info Nutricional de Alface

Outros tipos de Vegetais:

Tomates Vermelhos
Cogumelos
Cenouras
Espinafre
Cebolas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Auchan Alface Frisada com Cenoura
Mercadona Salada Riva
Hacendado Alface Iceberg
Burger King Lechuga
Pingo Doce Alface Frisada
Eridanous Salada de Atum Fumado com Quinoa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.