Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (25 g)
por dose
% DR*
Energia
293 kj
4%
70 kcal
Lípidos
1,50g
2%
Lípidos Saturados
-
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
3,00g
1%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
1,0g
Proteínas
12,00g
24%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Descrição/Notas Adicionais:
Gluten-free, Sem lactose, Sem gordura trans, sem açúcar e 100% natural.
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 abr 16 03:48
4%
da IDR*
(70 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (17%)
 
Lípidos (18%)
 
Proteínas (65%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
70
Líp
1,5g
Carbs
3g
Prot
12g
Existem 70 calorias em 1 unidade (25 g).
Repartição das Calorias: 18% líp, 16% carbs , 65% prot.

Outros tipos de Brownies:

Brownie
Brownie com Baixo Teor de Gordura
Brownie com Cobertura Glacé
  Visualizar Mais Info Nutricional de Brownies
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Fibre One Brownies com Sabor a Caramelo Salgado
McEnnedy Mini Brownies
Padaria Portuguesa Brownie
Prozis Protein Blondie
Prozis Zero Brownie Dark Chocolate Chips
Prozis Blondie Dark Chocolate Chips


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.