Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 croque (130 g)
por dose
% DR*
Energia
1109 kj
13%
265 kcal
Lípidos
9,90g
14%
Lípidos Saturados
5,600g
28%
Carboidratos
30,00g
12%
Açúcar
4,00g
4%
Fibras
1,4g
Proteínas
13,00g
26%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 ago 24 04:30
13%
da IDR*
(265 cal )
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (46%)
 
Lípidos (34%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
265
Líp
9,9g
Carbs
30g
Prot
13g
Existem 265 calorias em 1 croque (130 g).
Repartição das Calorias: 34% líp, 46% carbs , 20% prot.

Outros tipos de Torrada:

Carcaça ou Pão de Viena Torrado (com Fermento)
Pão Branco Torrado
Pão de Trigo Integral Torrado
Pão Multi-Cereais Torrado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Torrada
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Panrico Pão Estilo Rústico
McDonald's Torrada com Manteiga
Pans &Amp; Company 1/2 Tosta de Frango Assado em Pão Saloio
Hacendado Tostadas Torradas sem Glúten
Pans & Company 1/2 Tosta Presunto e Queijo em Pão Saloio
Hacendado Mini Tostas 100% Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.