Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1/2 cup (125 g)
por dose
% DR*
Energia
544 kj
7%
130 kcal
Lípidos
1,00g
1%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
3,00g
1%
Açúcar
7,00g
8%
Fibras
0,0g
Proteínas
27,00g
54%
Sal
1,35g
23%
Colesterol
10mg
Potássio
200mg
10%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 jul 24 11:41
6%
da IDR*
(130 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Lípidos (7%)
 
Proteínas (84%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
130
Líp
1g
Carbs
3g
Prot
27g
Existem 130 calorias em 1/2 cup (125 g).
Repartição das Calorias: 7% líp, 9% carbs , 84% prot.

Outros tipos de Queijo Cottage:

Queijo Cottage
Queijo Cottage com Frutas
Queijo Cottage (sem Gordura)
Queijo Cottage (Magro - 1% Gordura de Leite)
Queijo Cottage (Magro - 2% Gordura de Leite)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cottage
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Milram Queijo Cottage
San Tonelli Cottage Cheese Natural
Arla Queijo Cottage
Vrai Fromage Blanc
GutBio Queijo Quark Magro
Milsa Queijo Cottage Magro


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.